廊坊购物

廊坊购物介绍

【导语】:“旅游购物”是廊坊市发展旅游业的一项重要产品。它不仅可以吸引大批的外地游客来廊坊购物,还可以极大的促进相关企业的发展。

  “旅游购物”是廊坊市发展旅游业的一项重要产品。它不仅可以吸引大批的外地游客来廊坊购物,还可以极大的促进相关企业的发展。廊坊旅游商品生产种类繁多,质量上乘,历史悠久。特别是廊坊市北三县旅游商品生产基础较好,由闻名京津渔具超市和京津穆斯林用品集散地以及享誉国内外的金银首饰、景泰蓝、地毯、雕刻等旅游产品,为发展廊坊购物旅游奠定了基础条件。成功发展购物旅游的关键是产品的设计、生产和市场建设。可考虑在某一区域内,如新世纪步行街或廊坊开发区,建设一个全国最大的超级旅游购物市场,产品要荟萃全国各地乃至全世界各地的产品,吸引国内外旅游团队来廊坊旅游、采购,进而把廊坊建设成为国内最大的旅游商品、旅游纪念品集散地。

  景泰蓝是中国传统手工艺品,至今已有500多年的历史。其制作工艺主要有制胎、掐丝、烧焊、点蓝、烧蓝、磨光、镀金等。

  固安柳编主要有礼品盒、花篮、书报篮、面包篮、水果篮等。样式古朴典雅,造型新颖,风格独特,以编工精细、造型考究和质量优良闻名中外。

  廊坊人民在民间工艺品制作上独树一帜,传统的工艺品种有花灯、扎刻、扎糊、剪纸、雕刻、风筝、仿古彩绘、花丝、蒲垫、刺绣、补绣、平绣、纳纱、蒙镶、人造琥珀、绢花等,既具有收藏价值,又是馈赠亲朋好友的佳品。

手机访问 廊坊本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1