廊坊购物

网上购物怎么最省钱

【导语】:如今,网络购物越来越走近我们的生活,虽说网购的一大优势就是便宜,可是如何才能真正抓住这个便宜却是一个值得研究的问题。下面小编就教您网上购物省钱的办法。

  1 、只认品牌不选杂牌

  购买的时候最好买有标准规格、不需要试穿试用的商品。如果要买衣服和鞋子,最好到商场里试穿后记下货号再购买。因为在网上购买东西只能看图片和卖家的描绘,所以选准品牌十分重要。杂牌的东西质量无法保证,实际往往比想象的要差。

  2、 同城交易

  刚开始,只做同城交易,一来运费便宜,二来出了问题也可以找上门去。

  3 、购买电器要开发票

  淘宝上一些小家电的价格也具有诱惑力,不过很多小家电的标价是不含发票的。宁愿多出一些钱,让卖家开具发票,以便将来保修方便。

  4、 谨慎看待网店差评

  一般来说,选择1钻以上的卖家,因为1钻相当于250个以上的好评,在淘宝的信用体系约束下,要通过炒作炒到1钻是比较困难的。几乎没有100%好评的卖家,所以在光顾一个新卖家时,看看这个卖家所获得的中评和差评是什么内容,如果是包装、运输等问题,可以忽略不计,但如果是产品质量问题就要考虑一下要不要了。而且卖家对中评差评的解释也非常重要,诚信的卖家会好言好语解释问题,而不会对买家进行人身攻击。

  5 、爽快一些或有让利

  为了节省运费,搜索到一家店后,把商家店里所有的商品都看一遍,找出自己需要的,一起购买。

  6 、设信用卡交易限额

  用信用卡的网上银行进行支付的,为了网络安全,将每次交易的金额限定在500元,而且开通刷卡手机短信提示,并且尽量避免在没有安全设置的无线网络上进行交易。

手机访问 廊坊本地宝首页

  • 上一篇文章:如何选购春节年货
  • 下一篇文章:冬季必备护手霜
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1