廊坊购物

冬季必备护手霜

【导语】:以下此文是关于在冬季护手霜是必备的,并且护手霜的功效也不同,需要选择适合自已的护手霜!

  护手霜是每个冬季最基本的护手必备品。根据不同工作性质和不同活动空间,可以选择不同功效的护手霜。

  办公室白领:因为长期处在空调房并与电脑持续接触,手部既干燥缺水又遭遇近距离辐射(尤指笔记本电脑),所以高度滋润保湿成为首要环节,应选择富含草本植物或藻类萃取精华的“保湿型”护手霜。

  居家主妇:由于过多接触清洁剂、洗洁精、皂液等碱性物质,手部肌肤容易因“微腐蚀”造成损伤而变得粗糙。所以护理修复成为美手必要手段,应选择富含天然果酸及维生素E等修复元素的“修复型”护手霜。

  洗一次手抹一次护手霜,不能省略。床头、厨房、卫生间、办公室、随身挎包等都应备上一支护手霜。

  每天出门前、睡觉前一定要涂护手霜(不能用面部护肤霜代替)。

  做家务前,最好先抹护手霜。

  冬天手也要防晒

  不管夏天还是冬天,防晒都是必须的。外出时,请给娇嫩的双手抹上防晒霜,然后戴上手套。即使是开车出去,也要按以上的方法防晒。紫外线会穿透玻璃,这是每个爱美的女性都应该知道的。

手机访问 廊坊本地宝首页

  • 上一篇文章:网上购物怎么最省钱
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1