廊坊限行外地车规定

【导语】:廊坊外地车辆与本地车辆同步实行限行规则,自4月5日起廊坊车辆实行新一轮单双号限行规定,此轮限行尾号轮换规则将于7月4日结束。

  廊坊限行外地车规定

  廊坊车辆限行措施:

  对中型以下客车、载货汽车及专项作业车(含外埠号牌和临时号牌)实行2个车牌尾号一组轮换限行的方式,具体车牌尾号分组及轮换规则与北京市同步一致。即,外地车辆也须遵守限行规定。如有政府最新关于限行的消息,以政府消息为准。

  尾号限行规则

  限行时间:

  自2021年4月5日起,周一至周五限行机动车号牌尾号分别为2和7、3和8、4和9、5和0、1和6;

  法定节假日、公休日和因法定节假日放假调休而调整为上班日的星期六、星期日不限行。

  (机动车号牌尾号为英文字母的按0号管理)

  2021年5月廊坊限行日历:

  

  限行车型:非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)

  限行区域:廊坊市区北环道一东环路(创业路)一南环道一西环路(不含以上道路)以内合围区域。

  (点击查看其它区县限行区域

  

  限行处罚:对于违反本通告规定进入限行区域道路行驶的机动车,公安机关交通管理部门将依法实施处罚。

  如因重污染天气应急响应变化或其它原因限行交通措施调整,另行通知。

 

  温馨提示:微信搜索关注【廊坊本地宝】公众号,回复【限行】即可获取廊坊限行最新消息、每日限行尾号查询入口、限行最新规定、每月限行日历、各区县限行区域地图、最新交通管制规定等最新限行政策动态汇总!

手机访问 廊坊本地宝首页

相关推荐
  • 2021年廊坊5月限行尾号

    2021年廊坊5月限行尾号:工作日周一至周五轮换限行2和7,3和8,4和9,5和0,1和6,以下是限号规定的具体说明。

  • 2021廊坊5月限号查询

    廊坊市2021年5月份继续实施机动车尾号限行。以下是廊坊机动车限号说明,包括限号规则、限号时间等。如有变动,以实际为准。

  • 廊坊2021年5月份限行日历

    2021年5月廊坊继续实施现行双尾号限行规定,工作日周一至周五分别限行一组车牌尾号,如限行规定有最新调整,将另行通知。

  • 廊坊高速公路测速抓拍点一览表

    河北高速交警廊坊支队发布廊坊市高速公路测速抓拍一览表,包括高速路名称、测速抓拍点位置等相关信息,广大车主出行请注意。

  • 2021五一京津冀高速廊坊危险品运输车辆禁止通行

    4月23日北京市公安局公安交通管理局、天津市公安交通管理局、河北省公安厅交通管理局发布关于2021年五一期间京津冀地区高速公路危险品运输车辆禁止通行的通告。

  • 2021廊坊5月8日限号吗

    2021年五一法定放假时间为5月1日至5月5日,5月8日——周六为补班工作日,以下是5月8日廊坊限行安排有关说明,包括政策来源说明及5月限行日历。

  • 2021廊坊4月25日限行吗

    2021年五一劳动节放假时间为5月1日至5月5日,4月25日(周日)为补班工作日,以下是4月25日廊坊机动车限行安排,详见正文。

  • 廊坊大厂县2021年4月限号怎么轮换

    按照京津冀限号同步规定,4月5日起大厂县限号规则与北京市、廊坊市同步调整,工作日周一至周五限行新一轮车牌尾号,详见正文。

  • 20廊坊大厂县4月限行日历

    廊坊大厂回族自治县限行规定与廊坊市一致,4月5日起与廊坊市区同步调整限行尾号。如因重污染天气应急响应变化或其它原因调整限行交通措施,将另行通知。

  • 2021廊坊永清县4月份限号一览

    廊坊市永清县4月5日至7月4日期间限行措施与廊坊市同步调整,此前限行尾号更换为新一轮,广大机动车主请知悉限行有关规定。

  • 2021廊坊永清县4月限号日历

    廊坊市永清县机动车限行规定与廊坊市同步一致,自2021年4月5日起实施新一轮限号,具体轮换规则及有关规定见正文内容。

  • 廊坊大城县限号查询(2021年4月)

    廊坊市大城县2021年4月份工作日限行尾号:2和7、3和8、4和9、5和0、1和6,周末及法定节假日不限行,如有最新调整,以实际规定为准。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号