廊坊新冠疫苗接种最新消息(持续更新)

【导语】:近期廊坊市各区县相继发布全面开展新冠肺炎疫苗接种的通知,公告接种对象及接种时间等相关信息,并指定接种门诊承担接种工作。

  廊坊新冠疫苗接种最新消息(持续更新)

  ➤➤河北燕达医院新冠疫苗接种通知

  ➤➤廊坊安次区医院新冠疫苗接种通知

  ➤➤霸州镇卫生院新冠疫苗接种通知

  ➤➤固安县人民医院新冠疫苗接种通知

  ➤➤固安县妇幼保健计划生育服务中心新冠疫苗接种通知

  ➤➤固安镇卫生院新冠疫苗接种通知

  ➤➤3月25日廊坊市新冠肺炎疫情防控办发布全民接种新冠疫苗倡议书

  当前我市已开展为所有18-59岁人员接种新冠疫苗,6月份以后会逐步有序扩展到更大范围人群接种。

  并公布廊坊市182个新冠疫苗接种单位。

  ➤➤廊坊市开发区防控办3月25日发布《廊坊开发区全民免费接种新冠疫苗倡议书》:

  即日起至6月30日(具体接种时间以所居住村街、社区、单位通知为准),18岁至59岁的城乡居民(7月起,在充分评估健康状况的基础上,开展59岁以上人群接种)免费接种。

  ➤➤霸州市霸州镇3月25日发布新冠肺炎疫苗接种通知:

  年龄段18-59周岁,携本人身份证可接种。

  点击查看通知原文

 

  温馨提示:微信搜索关注【廊坊本地宝】公众号,回复关键词【新冠疫苗】,获取2021廊坊新冠疫苗到苗最新接种通知(二针剂+三针剂),预约入口,预约流程,接种地点等,还可获取新冠疫苗接种记录查询入口

手机访问 廊坊本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号