廊坊资讯

第三届廊坊网络春晚举行 中国梦·正能量

【导语】:主题为“中国梦·正能量”的第三届(2014)廊坊网络春晚于昨晚在明珠影剧院举行,精彩的节目赢得现场观众阵阵掌声。

  晚会分为“青春之歌”、“奋斗之歌”、“颁奖盛典”和“理想之歌”四个单元。晚会在喜庆的开场舞中拉开帷幕,网络春晚的演员都在大众中选拔产生,廊坊特教学校一群聋哑学生表演的舞蹈《扇子舞》打动了现场观众,人们都被这群孩子对生活的热情所深深感染,纷纷称赞他们“自尊、自信、自强、自立”的精神。廊坊第三届网络春晚特别选择在12月26日举办,也是为了纪念伟大领袖诞辰120周年,歌曲联唱《红太阳颂》将整场晚会推向了高潮,在熟悉的旋律中表达了人们缅怀毛主席的感激之情。同时,晚会现场还举办了“廊坊市十佳消防安全单位颁奖盛典”。

  采访时,谈及网络春晚,很多市民无不对有这样的草根舞台拍手叫好。“网络春晚是提供给热爱文艺表演的老百姓一个展示自我风采的舞台,能举办这种形式的网络春晚,实属难能可贵,看到这么多精彩的节目轮番登台,可见我们的老百姓参与的积极性有多高,也能反映出‘草根舞台’有多大的魅力。”

手机访问 廊坊本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1