廊坊资讯

新华路及金光道地下人防工程今日恢复路面通车

【导语】:历时半年时间,今日零时,新华路及金光道人防地下过街通道工程施工路段正式恢复通车。

  历时半年时间,今日零时,新华路及金光道人防地下过街通道工程施工路段正式恢复通车。

  2013年12月24日在现场看到,由于道路两侧的工程还没有完工,几辆浇灌车还在作业,为确保交通安全,工人们竖起挡板进行隔离。2013年12月25日早晨再次来到现场,在金光道附近几个道路交叉口看到,没有了往日的堵车现象,行驶的汽车速度也快了许多。这条市区“大动脉”的贯通,将有效缓解市区的交通压力。

手机访问 廊坊本地宝首页

  • 2014年1月廊坊各县空气质量排名

    自2014年1月开始,我市各县(市、区)及廊坊开发区执行新《环境空气质量标准》,昨日市相关部门公布了2014年1月廊坊各县空气质量排名,具体排名如下:

  • 廊坊市举办第20届元旦万人长跑活动

    2月28日上午9点,河北省第八届“中国银行”杯廊坊市第二十届元旦万人长跑暨学生阳光体育冬季长跑并廊坊市首届老年人健步走活动在廊坊市体育场西广场举行。

  • 廊坊市公路处倾力改善公路路域环境

    在城区大气污染百日治理行动中,市交通运输局公路处加大环境综合整治力度,全面提升公路服务水平,确保路域环境整洁优美。

  • 三河市建管并重打造升级版现代新农村

    在实施农村面貌改造提升行动中,三河市坚持建管两手抓,全力打造“环境整洁、设施配套、田园风光、舒适宜居”的升级版现代新农村,进一步加快“繁荣幸福新三河”建设步伐。

  • 廊坊本周可能出现轻度霾 市民注意临近预报

    刚刚过去一周我市摆脱了雾霾天气影响,26日开始空气质量维持在优良的水平,28日随着风力减小,污染物浓度有所增加,29日凌晨达到中度污染程度。

  • 市区2路公交恢复原规划线路运营公告

    近日,从我市公交处了解到,开发区引道现已整修完毕,经过现场勘查,发现建材市场周边环境脏乱、路边私人摊贩占道经营现象仍然存在,但通行条件较之前有所改善。

  • 廊坊市开始发放2014年社保补贴

    为解决失业人员的经济负担,廊坊市对灵活就业并且个人接续保险的就业困难人员,发放社保补贴。

  • 河北:居民遇食药安全问题 可拨12331投诉举报

    12月29日从河北省药监局获悉,2014年元旦、春节期间,河北省将加强食品药品监管,针对节令性热销食品、保健品、药品的生产销售深化专项整治,保障全省民众饮食用药安全。

  • 我市第三届“消费促进月”活动启动

    12月23日,由市商务局主办、明珠集团承办的2014年元旦、春节“消费促进月”暨“幸福河北欢乐购”活动启动。从今年12月23日到2014年2月6日,活动在全市范围内组织开展猪肉让利销售、购物抽奖等消费促进活动

  • 香河21项群众文化活动扮靓“两节”

     元旦、春节临近,日前,香河县“两节”系列文化活动拉开帷幕。

  • 廊坊本周天气预报

    上周全市天气以晴到多云为主,并多雾或霾。从气象局获悉本周天气多变,冷空气来袭,气温偏低。

  • 我市交警与客运公司签订春运安全责任状

    12月28日上午,为保证广大群众平安愉快返乡欢度“两节”,廊坊市交警二大队联合安次区交通局召开了“2014年全区农村客运车辆工作动员大会”。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1