廊坊资讯

廊坊本周可能出现轻度霾 市民注意临近预报

【导语】:刚刚过去一周我市摆脱了雾霾天气影响,26日开始空气质量维持在优良的水平,28日随着风力减小,污染物浓度有所增加,29日凌晨达到中度污染程度。

  刚刚过去一周我市摆脱了雾霾天气影响,26日开始空气质量维持在优良的水平,28日随着风力减小,污染物浓度有所增加,29日凌晨达到中度污染程度。

  未来一周内影响我市的冷空气势力不强,大部分时间天气以晴间多云为主,前期和中期气温维持在比常年同期偏高的水平,后期受弱冷空气影响,气温略有下降。

  周一至周二是2013年的最后两天,天气以晴为主,伴随着2~3级偏西风,气温明显回升,最高气温6℃上下,最低气温-5℃左右,比常年同期的-9~2℃高出3℃左右。由于风力和相对湿度较小,可能出现轻度霾。

  周三至周四,随着进入2014年的第一股弱冷空气影响,风向将由偏南转为偏北,风力在3级左右,气温仍会维持在-5~6之间变化。

  周五至周日,随着冷空气影响的结束,风向逐渐转回偏南风,气温略有下降,预计降温幅度为3℃左右,由于污染物扩散条件逐渐转差,雾霾天气可能会增多,请留意临近的预报和预警信息。

手机访问 廊坊本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1