廊坊资讯

我市第三届“消费促进月”活动启动

【导语】:12月23日,由市商务局主办、明珠集团承办的2014年元旦、春节“消费促进月”暨“幸福河北欢乐购”活动启动。从今年12月23日到2014年2月6日,活动在全市范围内组织开展猪肉让利销售、购物抽奖等消费促进活动,为企业搭建多样化促销平台,为居民创造良好的消费环境。

  12月23日,由市商务局主办、明珠集团承办的2014年元旦、春节“消费促进月”暨“幸福河北欢乐购”活动启动。从今年12月23日到2014年2月6日,活动在全市范围内组织开展猪肉让利销售、购物抽奖等消费促进活动,为企业搭建多样化促销平台,为居民创造良好的消费环境。

  据悉,本届“消费促进月”活动,以购物、餐饮、网络消费为重点,于2014年1月18日至1月28日(阴历腊月十八到二十八期间)在市区明珠四家超市,以低于当日市场平均价让利销售猪肉。2014年1月1日至2014年1月28日,在廊坊明珠大厦总店,当日一次性消费满2000元,即可领取“长城汽车抽奖券”一张,并有机会获得哈弗H6汽车(1.5T精英版)的5年使用权。今年12月24日至2014年1月31日,在家乐福廊坊万达超市一次性消费满200元,凭购物小票即可领取抽奖券一张,参加每周六举办的抽奖活动,奖品为面值200元、500元、3000元的“河北一卡通”购物卡。

  此外,今年的“消费促进月”还将开展线上线下联动。活动组织我省知名网络零售企业开展网上促销活动,以竞拍、特价、团购、抢购、秒杀等新颖成熟的网上促销方式,为消费者提供物美价廉的商品和服务。

手机访问 廊坊本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1