廊坊资讯

廊坊市举办第20届元旦万人长跑活动

【导语】:2月28日上午9点,河北省第八届“中国银行”杯廊坊市第二十届元旦万人长跑暨学生阳光体育冬季长跑并廊坊市首届老年人健步走活动在廊坊市体育场西广场举行。

  12月28日上午9点,河北省第八届“中国银行”杯廊坊市第二十届元旦万人长跑暨学生阳光体育冬季长跑并廊坊市首届老年人健步走活动在廊坊市体育场西广场举行。现场共有来自市直机关、中省直各单位、各企事业单位和社会各界群众、学生近万人参加,以参加长跑、追求健康的生活方式迎接新一年的到来。

  长跑队伍从廊坊市体育场西广场出发,经和平路至新奥艺术大道,然后中点折返回到体育场,路线全长3公里。为鼓励全民参与长跑健身,活动不设组别,不录取名次,并设置抽奖环节。

  据悉,本届万人长跑由廊坊市政府主办,市体育局、市委宣传部、市直机关工委、市文明办、市教育局等13个成员单位联合承办,主题为“参与全民健身,建设幸福廊坊”,旨在促进全民健身活动开展,丰富市民体育文化生活,提高全民身体素质。

手机访问 廊坊本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1