廊坊资讯

廊坊市公路处倾力改善公路路域环境

【导语】:在城区大气污染百日治理行动中,市交通运输局公路处加大环境综合整治力度,全面提升公路服务水平,确保路域环境整洁优美。

  在城区大气污染百日治理行动中,市交通运输局公路处加大环境综合整治力度,全面提升公路服务水平,确保路域环境整洁优美。

  大力推广机械化清扫路面,重点加大104线、廊泊线、廊霸线、廊涿高速九州连接线等城市出入口和过村街路段的清扫频率,同时配合洒水降尘作业,有效减少扬尘污染,截止目前,共出动养路工3400余人,吸尘清扫车310余台次,小型机械640余台次,清扫率达100%。加大巡查检查力度,成立大气污染防治工作督导组,分片包线对各县公路站辖区的道路清扫保洁工作进行检查,发现问题,及时进行现场整改,确保干线公路环境干净整洁。严禁落叶焚烧,明确专人负责对路界范围内的飘挂物进行及时捡拾,并要求养护作业人员将所有落叶、枯草等可燃物运到指定地点进行集中掩埋处理,严禁乱倾倒、乱焚烧,防止二次污染。

手机访问 廊坊本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1