廊坊资讯

永清县为节日期间廉洁自律工作采取有效措施

【导语】:“两节”临近,为严格落实中央“八项规定”,切实做好节日期间廉洁自律工作,永清县农发办采取有效措施,提前给干部职工打好“预防针”。

  “两节”临近,为严格落实中央“八项规定”,切实做好节日期间廉洁自律工作,永清县农发办采取有效措施,提前给干部职工打好“预防针”。

  重温廉政准则。组织机关全体干部职工集中学习《廉政准则》,结合单位实际,进一步重申各项廉政纪律,明确要求机关广大党员干部特别是领导成员在“两节”期间自觉遵守廉洁自律各项规定,防患于未然。开展廉政谈话。采取“主任和班子成员谈,分管主任和股室负责人谈,股室负责人和一般干部谈”的方式,召开廉政工作谈心会,提醒每名干部职工按照廉洁自律相关规定,筑牢思想防线,以实际行动坚决抵制节日期间的不正之风。签订廉政承诺。组织全体干部职工签订以保持廉洁自律为主要内容的《廉政承诺书》,就节日期间不参与赌博活动、不搞铺张浪费等作出承诺。

手机访问 廊坊本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1