廊坊本地宝 > 资讯快递 > 动态 > 2023年廊坊各区县烟花爆竹燃放最新规定
2023年廊坊各区县烟花爆竹燃放最新规定
2023-01-10 11:28【我要纠错】

【导语】:廊坊各区县公安局发布最新消息,全域全时段禁止燃放烟花爆竹,请广大群众自觉遵守有关规定。

  2023年廊坊各区县烟花爆竹燃放最新规定

广阳区安次区开发区
三河市霸州市大厂县
大城县香河县文安县
永清县固安县

  拓展阅读:

  对于违法生产、销售、运输、储存、经营、燃放烟花爆竹的单位和个人,公安机关将依据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《烟花爆竹安全管理条例》等法律法规予以相应处罚。

  请广大群众自觉遵守有关规定,不信谣、不传谣、不造谣,积极举报违反规定的单位和个人。

温馨提示:微信搜索公众号【廊坊本地宝】,关注后在对话框回复【烟花】可获廊坊各区县禁止燃放烟花爆竹公告原文、禁止燃放区域、燃放烟花爆竹处罚标准等信息。

手机访问 廊坊本地宝首页

  • 2023河北新春晚会直播观看指南(时间+入口+节目单)

    2023年1月16日(腊月二十五)20:00河北省2023年新春晚会现场直播,有歌舞、相声和舞蹈、魔术表演等。

  • 2023年固安县非法燃放烟花爆竹的处罚规定

    2023年在固安县全县范围内全时段禁止燃放烟花爆竹,严禁非法生产、销售、储存、运输、燃放烟花爆竹。

  • 廊坊燃放烟花爆竹举报电话

    2023年廊坊各市、区、县发布禁止燃放烟花爆竹公告,规定携带烟花爆竹搭乘公共交通工具,或者托运、邮寄、快递烟花爆竹以及在托运、邮寄、快递的行李、包裹、邮件中夹带烟花爆竹等,将实行处罚。

  • 2023年燕郊春节期间可以放烟花吗?

    根据三河市公安局最新规定:三河市全域内禁止生产、销售、运输、储存、经营、燃放烟花爆竹。

  • 2023年微信自制红包封面具体流程一览

    微信红包可以自制封面,需要经过电脑端网页注册、定制封面、提交审核、生成订单等流程。

  • 2023年廊坊重污染天气预警什么时候解除?

    廊坊市发布重污染天气橙色预警,定于1月10日12时启动II级应急响应,一起来看看解除时间,详见正文。

  • 廊坊市于1月10日12时启动重污染天气II级应急响应

    廊坊市发布重污染天气橙色预警,定于1月10日12时启动II级应急响应。尽量留在室内,避免户外活动。

  • 2023兔年免费微信红包封面领取指南(时间+入口)

    2023兔年即将到来,又到了领免费红包封面的时候,各品牌会持续发放免费红包封面,一起来看看吧。

  • 2023年三河市过年能放鞭炮和烟花吗?

    根据三河市公安局1月9日发布的最新提醒:三河市全域内禁止生产、销售、运输、储存、经营、燃放烟花爆竹。

  • 2023年三河市公安局发布烟花爆竹最新禁放规定

    根据三河市公安局最新提醒:三河市全域内禁止生产、销售、运输、储存、经营、燃放烟花爆竹。

  • 春节加班工资怎么算2023年

    2023年春节加班3倍工资是法定放假的那三天,分布是1月22日,1月23日和1月24日。双倍工资:其余四天加班是工资的两倍。

  • 2023春节加班费哪天算三倍工资?

    2023年1月21日-1月23日农历除夕、正月初一、初二是法定节假日,所以这3天应该发放三倍工资作为加班费。

  • 热门推荐