廊坊旅游

茗汤温泉度假村旅游贴士

【导语】:茗汤温泉度假村旅游要注意什么,本地宝为你提供茗汤温泉度假村旅游贴士,详情如下:

  1.请自备泳衣、泳帽及日常生活用品。

  2.切忌空腹或太饱时入浴,泡温泉浴时应多喝水,随时补充流失的水分。

  3.洗温泉浴时请您把身上的金属饰品摘下来,同时卸掉彩妆、指甲油等。

  4.选择适应自身的高、中、低温度的温泉池,一般从低温到高温,每次15-20分钟即可。

  5.温泉水中含有丰富的矿物质,泡过温泉后尽量少用沐浴液,用清水冲深更有利于保持附在皮肤上的矿物。

  6.温泉浴是一种中等强度的运动,在令身心得到全面放松的同时,灵敏度和注意力却会有所下降,故驾车人士一定要休息两个小时以上方可驾车。

  7.温泉不宜长时间浸泡,否则会有胸闷、口渴、头晕等现象。凡有心脏病、高血压或身体不适、营养不良或是生病刚好、急性感冒、急性疾病、传染病、女生生理期来时或前后、怀孕的初期和末期者都不宜泡温泉。

手机访问 廊坊本地宝首页

  • 廊坊旅游介绍

    廊坊市位于河北省中部偏东,北临京都,东与津门交界,南接沧州,西和古城保定毗连,地处京津两大城市之间,环渤海腹地,素有“京津走廊上的明珠”之称。

  • 廊坊香河天下第一城景点简介

    香河县位于有京津走廊之称的廊坊市的北部,西与北京接壤,南部、东部与天津毗连。昔日,县名“香河”因遍种莲荷,香气馥郁而得名,燕王朱棣即后来的明成祖,曾有意在此建都为帝;如今,香河县在明成祖意欲建

  • 茗汤温泉水疗养生度假村旅游攻略

    霸州茗汤温泉水疗养生度假村,坐落于河北霸州经济技术开发区106国道东,地理位置优越,交通便利,是一个集休闲、养生、自然、健康于一体的温泉度假村。

  • 茗汤温泉度假村出行指南

    本地宝为你提供茗汤温泉度假村出行指南,详情如下:

  • 下一篇文章:廊坊旅游介绍
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1