廊坊旅游

茗汤温泉水疗养生度假村旅游攻略

【导语】:霸州茗汤温泉水疗养生度假村,坐落于河北霸州经济技术开发区106国道东,地理位置优越,交通便利,是一个集休闲、养生、自然、健康于一体的温泉度假村。

  霸州茗汤温泉水疗养生度假村,坐落于河北霸州经济技术开发区106国道东,地理位置优越,交通便利,是一个集休闲、养生、自然、健康于一体的温泉度假村。

  茗汤温泉属于苏打型地热温泉,为碳酸氢钠泉。温泉井口水温约60℃,水质清澈无味,水中含有多种对人体有益的微量元素和矿物质,如锂、锶、锌、澳、碘、偏硅酸、偏硼酸、放射性氡等。浸浴可保持肌肤洁白且富有弹性,可治疗关节炎、肩肘炎、神经性骨痛、类风湿等多种疾病,能起到舒筋活络,强身健体,润肤养颜,抗衰老等保健作用,浸泡时间得宜还有显着减肥的功效。

  室内外热带植物遍植,置身其中,让您领略到另一种热带风情。

   交通:

  从北京出发:

  【永定门长途汽车站】乘坐943路公交,到【永宁道】站下车即到。

  起点站首车时间:06:30

  起点站末车时间:20:20

  从廊坊出发:

  廊坊长途汽车站乘坐大巴到霸州,每20-30分钟一班。

  自驾

  从北京出发:

  从玉泉营向南,沿京开高速106国道行驶50分钟即可到达。

  从廊坊出发:

  沿光明西道进入廊涿高速公路行驶26.1公里,朝北京/衡水/G45方向,稍向右转上匝道,沿匝道行驶350米,朝衡水/霸州西方向,从入口进入大广高速公路,沿大广高速公路行驶16.3公里,从牛驼/礼让店出口离开,进入G106,沿G106行驶8.7公里,朝霸州方向行驶即到。

手机访问 廊坊本地宝首页

  • 廊坊旅游介绍

    廊坊市位于河北省中部偏东,北临京都,东与津门交界,南接沧州,西和古城保定毗连,地处京津两大城市之间,环渤海腹地,素有“京津走廊上的明珠”之称。

  • 廊坊香河天下第一城景点简介

    香河县位于有京津走廊之称的廊坊市的北部,西与北京接壤,南部、东部与天津毗连。昔日,县名“香河”因遍种莲荷,香气馥郁而得名,燕王朱棣即后来的明成祖,曾有意在此建都为帝;如今,香河县在明成祖意欲建

  • 茗汤温泉度假村出行指南

    本地宝为你提供茗汤温泉度假村出行指南,详情如下:

  • 茗汤温泉度假村旅游贴士

    茗汤温泉度假村旅游要注意什么,本地宝为你提供茗汤温泉度假村旅游贴士,详情如下:

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1