廊坊旅游

廊坊温泉度假村推荐游玩指南

【导语】:廊坊是温泉资源十分丰富的城市,拥有茗汤温泉、皇都温泉城、阿尔卡迪亚国际酒店御临泉、玫瑰庄园温泉等多处温泉度假所,冬季来临,温泉度假区是假期游玩的好去处。

  (一)阿尔卡迪亚国际酒店御临泉

  【票价】

  门市价88元,官微优享价58元

  注:单人御临泉温泉门票,节假日通用,支持转赠(有效期至2020年12月31日)

  【营业时间】

  每周一至周日13:30—22:00

  (票价及营业时间仅供参考,具体信息以实际为准)

  【地址】

  河北省廊坊市广阳区祥云道83号(会展中心旁)

  【电话】

  0316—2508887

  【水温】

  42℃

  【温泉介绍】

  元素:含有重碳酸根、钠离子、氯离子等

  特色:弱碱性水、极软水,偏硼酸、偏硅酸、矿化度达到“有医疗价值浓度”标准(不可代替医疗,有沉淀物属正常现象)

  御临泉设有冲击泡池、温泉泳池、空中温泉花园、垂钓池等。空中温泉花园有各类养生泡池,把不同中草药添加到温泉中,形成特有的养生汤泉:桑菊汤、四逆汤、固金汤、芦荟汤、苗药汤等,是缓解亚健康、强化身体、抵抗衰老的天赐之泉。

  (二)永清林栖谷森林温泉度假区温泉

  【门票】

  20元/人

  【开放时间】

  游览时间:09:00-17:00,户外温泉:10:00-21:00(最佳游览时间:3月-11月)

  (票价及营业时间以实际为准)

  【地址】

  廊坊市永清县韩村镇柴庄子村西国营林场内首督路1号

  【电话】

  0316-5555003;0316-5555004;400-088-9877

  【温泉介绍】

  林栖谷位于廊坊市永清县,毗邻京台高速,拥有森林、温泉、宋辽文化等特色旅游资源。以休闲度假、文化旅游、森林康养、创意创新为主要内容,以高端、野奢为特色,以高端休闲度假为目标,通过创新技法,培育文化森林、创意森林,高品质开发养生、养心、养老旅游产品,创建省级旅游度假区,国家级康养特色小镇。

相关推荐
  • 廊坊温泉有哪些地方

    廊坊近期气温直降,正是泡温泉的好时机。廊坊蕴藏丰富的地热温泉资源,有大面积的优质温泉带,温泉度假区极负盛名。周末很适合同家人一起前往享受温泉哦!

  • 廊坊泡温泉有哪些注意事项

    温泉一般含有多种活性作用的微量元素,有一定的矿化度,对改善体质,增强抵抗力和预防疾病有一定的帮助。但泡温泉同样有一些禁忌需要注意,例如饥饿状态下不宜泡温泉、有高血压等病史的人不适宜泡温泉等。

  • 廊坊泡温泉要带哪些东西

    近期计划前往泡温泉的廊坊市民,出发前请记得携带相关物品,如泳衣泳裤、浴巾、保温杯、眼药水等。也可根据自身需求携带相关物品。

  • 下一篇文章:廊坊温泉有哪些地方
  • 猜你喜欢
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1