廊坊旅游

廊坊温泉有哪些地方

【导语】:廊坊近期气温直降,正是泡温泉的好时机。廊坊蕴藏丰富的地热温泉资源,有大面积的优质温泉带,温泉度假区极负盛名。周末很适合同家人一起前往享受温泉哦!

  廊坊蕴藏着丰富优质的地热温泉资源,永清、固安、霸州都是名扬全国的温泉之乡。南北分布了达240多平方公里的优质温泉带,富含多种对人体有益的矿物质,有“神仙水”“美人汤”的美誉。

  小编盘点了廊坊几个泡温泉的好去处(文末获取游玩攻略):

  阿尔卡迪亚国际酒店御临泉

  【推荐理由】:

  御临泉设有冲击泡池、温泉泳池、空中温泉花园、垂钓池等。空中温泉花园有各类养生泡池,把不同中草药添加到温泉中,形成特有的养生汤泉:桑菊汤、四逆汤、固金汤、芦荟汤、苗药汤等,是缓解亚健康、强化身体、抵抗衰老的天赐之泉。

  元素:含有重碳酸根、钠离子、氯离子等

  特色:弱碱性水、极软水,偏硼酸、偏硅酸、矿化度达到“有医疗价值浓度”标准(不可代替医疗,有沉淀物属正常现象)

  永清林栖谷森林温泉度假区温泉

  【推荐理由】

  林栖谷位于廊坊市永清县,毗邻京台高速,拥有森林、温泉、宋辽文化等特色旅游资源。以休闲度假、文化旅游、森林康养、创意创新为主要内容,以高端、野奢为特色,以高端休闲度假为目标,通过创新技法,培育文化森林、创意森林,高品质开发养生、养心、养老旅游产品,创建省级旅游度假区,国家级康养特色小镇。

  玫瑰庄园温泉

  【推荐理由】:

  玫瑰庄园温泉中心环绕瀑布中的温泉养生会所,是河北乃至京郊最大的豪华室内外温泉娱乐场所,特有仿古木桥、瀑布、假山、棕榈树和热带植物,颇具热带风情。玫瑰庄园温泉共设46个泡池,泳池水温和室温常年恒定在27摄氏度,按摩池水温恒定在37—44摄氏度。会所内同时为客人提供安静、舒适的半封闭式的休息区外,并且还为客人提供各种泰式古法按摩、中医理疗、足底保健按摩。

  皇都温泉城

  【推荐理由】:

  皇都温泉城坐落在大城县城开发区,是以温泉洗浴为特色的集体宿、娱乐、休闲于一体的大型综合城。温泉井深3800米,泉水经过了爆气除铁,净化了水质,去除了有害物质。经权威专家取样化验、论证,含有一定量的盐、气体和少数活性离子。

  霸州茗汤温泉   

  【推荐理由】:

  霸州茗汤温泉的最大特点就是水质很好,是极为罕见的碳酸型温泉。温泉水中富含硅、锂、锶、硒等多种对人体健康有益的矿物质及微量元素,美容效果好,因此被誉为“神仙水”“天然美人汤”之称。温泉按照比较原始的南方生态型式建造,有功能各异,错落别致的室内外温泉池,遍植热带植物,置身其中,一股浓浓的热带风情。

  >>>点击查收廊坊温泉度假村游玩攻略

  小贴士:微信搜索关注【廊坊本地宝】公众号,回复关键词【温泉】,即可获取廊坊温泉度假村推荐、游玩指南、泡温泉注意事项等相关内容;回复【供暖】,还可获取2020廊坊供暖资讯,包括供暖监督维修电话、暖气不热解决办法等内容。

手机访问 廊坊本地宝首页

相关推荐
  • 廊坊温泉度假村推荐游玩指南

    廊坊是温泉资源十分丰富的城市,拥有茗汤温泉、皇都温泉城、阿尔卡迪亚国际酒店御临泉、玫瑰庄园温泉等多处温泉度假所,冬季来临,温泉度假区是假期游玩的好去处。

  • 廊坊泡温泉有哪些注意事项

    温泉一般含有多种活性作用的微量元素,有一定的矿化度,对改善体质,增强抵抗力和预防疾病有一定的帮助。但泡温泉同样有一些禁忌需要注意,例如饥饿状态下不宜泡温泉、有高血压等病史的人不适宜泡温泉等。

  • 廊坊泡温泉要带哪些东西

    近期计划前往泡温泉的廊坊市民,出发前请记得携带相关物品,如泳衣泳裤、浴巾、保温杯、眼药水等。也可根据自身需求携带相关物品。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1