廊坊资讯

廊坊三河市密切接触者行动轨迹(持续更新)

【导语】:三河市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布关于固安县关联病例、北京新冠肺炎确诊病例的密切接触者行动轨迹的公告,以下是确诊病例密切接触者行动轨迹。

  安徽省一例新冠确诊病例李某某密切接触者胡某某

  2021年5月8日14:20由荆州乘坐D3058到合肥南,(二等座12车17号,与新冠确诊病例李某某同排乘坐),当日18:05由合肥南乘坐G3135次(17车6号)到余姚北,之后在杭州湾金融广场伊尔萨洗衣连锁店进行机器调试工作,直至工作结束离开余姚。

  5月11日由余姚北乘坐G274次列车(06车04D号)回北京,17时到达北京南站,后乘坐地铁14号线换乘1号线到达大望路,然后18:02乘坐私人大巴回到燕郊。

  12日上午9时步行到某医院接种新冠疫苗,11时许步行回家,涉及相关人员均已采取管控措施。

  13日6:40在潮白大桥西乘坐通8路公交车,8:30换乘675到常营下车,到伊尔萨连锁洗衣店调试机器。下午16:00乘坐675路,16:15在结研所换乘818路(京AG5807)于16:30到达欧逸丽庭,16:33乘坐815路(京A03856F)回到星河皓月北门后步行回家,未外出。

  14日6:10乘坐815路(京AW0770)到郎家园站换乘973路公交车到将台路东站下车去北京伊尔萨洗染有限公司上班,18时许由将台东路站乘坐973路到八王坟北站下车,步行到八王坟东站于19:30换乘私人大巴回燕郊。

  固安县一例新冠病毒核酸检测阳性人员密切接触者张某

  2021年1月5日

  10:00与固安新冠病毒核酸检测阳性人员在同一办公室工作,工位相距两三米。

  17:00下班后独自步行到宣武门站乘地铁2号线到建国门站倒地铁1号线到四惠站再倒八通线后到双桥站下车,与妻子一起自驾车返回燕郊家中。

  1月6日

  步行到燕郊食品城公交站,7:30乘坐817公交车到北京上班,9:00左右到北京郎家园,之后步行乘坐地铁1号线到建国门站倒地铁2号线到宣武门站下车,步行到公司上班,上班后与固安新冠病毒核酸检测阳性人员在同一办公室工作,工位相距两三米,上班期间未外出。

  17:00下班后步行到宣武门站乘地铁2号线到建国门站倒地铁1号线到四惠站再倒八通线到双桥站下车。

  18:30左右拼私人大巴车回家(车牌号和颜色均记不清了),坐在左侧第三排位置,大巴车同车人员约40人,19:00左右在新锐时代小区附近下车后步行回家,之后一直居家。

  1月7日

  10:00自驾车同妻子于11:00左右到北京双桥,步行乘坐地铁八通线到四惠东倒地铁1号线到公主坟站倒地铁10号线到西钓鱼台站下车,之后步行到北京肿瘤医院,13:30到肿瘤医院进行B超和CT检查,检查完成后17:00原路返回,自驾车回家,之后一直居家。

  1月8日

  17:00自驾车独自去福成五期农贸市场东北熟食档位购买熟食,停留约10分钟,自驾回家,之后一直居家。

  1月9日

  8:00自驾车同妻子去京贸物联二号厅A29摊位购买鸭血等火锅菜,停留约20分钟。

  19:00自驾车带女儿去福成五期永辉超市门口奶茶店购买奶茶,在超市购买酸奶和瓜子,大约停留40分钟左右,20:00返回家中,之后一直居家。

  1月10日

  8:00自驾车去福成五期早市,停留约10分钟,然后去福成四期万达有线交费,收费处有2人,下午在住所小区内溜达,期间未与他人接触和交谈。

  目前张某已在集中隔离点进行隔离观察。

  

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号