廊坊旅游

廊坊草原旅游景点介绍

【导语】:廊坊草原旅游景点介绍,详情如下:

  在我国各省市都遍布着许多美景佳地,有气势磅礴的海景、雄伟壮观的高山峻岭,还有那沁人心脾的大草原,其中廊坊草原景区就是诸多草场中颇具特色、极具人气的一处。这座幅员辽阔的草原是由廊坊物产集团进行投资建设的旅游胜地,坐落在该市永清县内,这里与波涛汹涌的永定河相邻。

前来廊坊草原观光游览的人们不胜众多,尤其是在夏日来临之际,这里的水草生长的非常茂盛,可以称得上是一碧千里,不禁让人心旷神怡。此外在廊坊草原上还可以住宿在蒙古包内,当夜幕降临,您还可以在此品尝当地的特色烤全羊,绝对是别有一番情趣,如果您想亲身体验一回,那一定不要错过廊坊草原这片风光秀美的佳地。

手机访问 廊坊本地宝首页

相关推荐 廊坊草原  
  • 廊坊文化艺术中心景点介绍

    本地宝为你提供廊坊市文化艺术中心旅游景点介绍,详情如下:

  • 廊坊落垡芦苇荡景点介绍

    落垡芦苇荡位于安次区落垡镇北,龙河南岸的低洼地带。

  • 廊坊胜芳古镇景点简介

    胜芳地处霸州市以东35公里,东距天津20公里的东淀中游北岸,人口7.8万。东淀是河北仅次于白洋淀的一处湿地洼淀,面积约350平方公里,在上世纪六十年代之前,是河北又一著名水乡,特产松花、东淀蟹、芦席,

  • 廊坊国际会展中心景点简介

    河北省的廊坊市是一座新兴的城市,而建在廊坊市经济开发区内的廊坊国际会展中心是廊坊市的标志性建筑。这座建筑拥有占地面积约33万平方米,由会议中心、五座国际展览馆等建筑所组成。

  • 廊坊文安古城墙简介

    文安古城墙,有1500年的历史,是中国北方现存比较完整的古城之一,被列为县级文物保护单位。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1